MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 10 de setembro de 2013

Torta de queijo branco com farinha de rosca


Ingredientes.

. 200g de farinha de rosca
. 100g de manteiga amolecida.

Recheio:
. 300g de queijo branco fresco
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
. 12 azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Modo de preparo.
Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga. Distribua em uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais. Cubra e leve a geladeira por 1 hora. Recheio: Em uma tigela, amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 160º durante 50 minutos ou até dourar.
Dica: Aproveite sobras de pão para fazer a farinha de rosca.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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