MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Torta de linguiça


Ingredientes.
Massa folhada:
1ª massa
2 xícaras de trigo
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Sal
½ xícara de água morna
2ª massa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de manteiga (200 g)
Recheio:
Linguiça calabresa sem pele (fritar se estiver muito fresca ou mole) ou linguiça fatiada
Queijo meia cura ou mussarela em fatias
Ovos cozidos
Orégano
Sal
Salsinha bem picadinha.

MODO DE PREPARO:
Amasse os ingredientes da 1ª massa até obter uma massa lisa e elástica
Abra na espessura de 0,5 cm
Faça uma pasta com os ingredientes da 2ª massa com o trigo e a manteiga
Espalhe essa pasta sobre a 1ª massa e enrole como rocambole
Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora
Abra a massa com o rolo
Essa massa pode ficar na geladeira por até 1 semana
Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio, na ordem em que se encontram, cubra com outra massa e pincele com gema de ovo Asse em forno à 180º por 30 minutos

Informaçães Adicionais.
Obs.: Se preferir esta receita mais simplificada, compre a massa já pronta.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário