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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 27 de setembro de 2013

TORTA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ


Ingredientes.
Ingredientes da massa:
170gs de bolacha maizena ou maria
2 colheres (sopa) de margarina sem sal gelada
Creme de chocolate branco:
170gs de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 pote cream cheese
1 sachê de gelatina sem sabor diluido em 1/4 xícara de água.

Cobertura:
polpa de 2 maracujás ou 1 xícara de polpa
5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar.

Preparo:
Base: Coloque no processador as bolachas e bata até triturá-las.Adicione a margarina e vá pulsando até formar uma farofa que fique firme ao aperta-la na mão.Forre o fundo de uma assadeira média de fundo removível com essa massa alisando bem e apertando com colher.Reserve.
Creme:Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese e bata bem.Derreta o chocolate e a gelatina em microondas ou banho maria.Com o liquidificador ainda ligado adicione o chocolate derretido e em seguida a gelatina.Bata muito bem e despeje com cuidado sobre a base de bolacha.Leve à geladeira até ficar firme.Cubra com filme para que não pegue sabor ou cheiro.
Cobertura:
Leve ao fogo o açucar com a polpa mexendo de vez em quando até reduzir um pouco.Deixe esfriar completamente e despeje sobre o creme.Volte à geladeira e deixe ficar bem geladinho.
Desenforme e sirva em seguida.
Fica uma mistura de doce do chocolate branco com o azedinho do maracujá surpreendentemente saboroso.Experimente e depois me conta se não fica dimais!
Fonte:http://www.comeresocomecar.com/

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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