MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Torta crocante de bacalhau e alho poró


Ingredientes.
1 pacote massa de harumaki ,
1 kg batata, 1 kg bacalhau ,300 g queijo gruyére ,
2 unidades alho poró , 1L leite, 100 g manteiga sem sal,
A gosto cheiro verde ,A gosto gema para pincelar.
MODO DE PREPARO:
Dessalgar o bacalhau na geladeira, de um dia para o outro.
Desfie o bacalhau e refogue com um pouco de manteiga e o alho poró fatiado,
acrescentando um pouco de leite. Se necessário, engrosse com amido de milho.
Descasque, fatie as batatas e cozinhe-as ‘al dente’.
Em uma forma de fundo falso, forre com a massa e faça uma primeira camada de batatas.
Em seguida, acrescente o creme de bacalhau, depois o gruyére ralado, repetindo o procedimento.
Finalize fechando a torta com a própria massa e pincele a gema por cima.
Asse até dourar.
Dica:
A dica final é a de sempre finalize com azeite extra virgem de boa qualidade. Aproveite!

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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