MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 17 de setembro de 2013

Torta cremosa de cebola.


Ingredientes.
7 colheres (sopa) de azeite ,1 colher (sopa) de margarina,
1,5 kg de cebola cortada em rodelas finas,
200 g de queijo parmesão ralado,
Pimenta-do-reino moída a gosto ,
1 1/2 lata de creme de leite sem soro,
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas ,
Sal a gosto,
4 ovos, 5 colheres (sopa) de leite,
1 colher (chá) de fermento em pó ,
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Aprenda a fazer a Torta cremosa de cebola:
1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.
2. Desligue o fogo, junte o queijo parmesão, a pimenta, 1 lata de creme de leite sem soro, a azeitona e o sal. Deixe esfriar.
3. Prepare a massa em uma tigela, misture o restante do creme de leite, 2 ovos, o restante do azeite, o leite, o fermento e a
farinha de trigo.
4. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea.
5. Abra a massa e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro de fundo removível, sem untar.
6. Coloque sobre a massa o recheio e, por cima, 2 ovos batidos com o sal.
7. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica se preferir, substitua o creme de leite por nata.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário