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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Terrine de frango com abóbora.


Ingredientes.
. 500 g de carne de frango moída
. 1 cebola picada
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
. 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. 100 g de vagem picada
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de cream cheese.

Modo de preparo.
1. Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.
3. Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.
4. Prepare o recheio: aqueça o forno a 200 ºC.
5. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.
6. Tempere com o sal e a pimenta.
7. Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.
8. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.
9. Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
10. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes
Dica: você pode moer peito, coxa e sobrecoxa desossadas.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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