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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Suflê de camarão.


Ingredientes.
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 1 dente de alho picado
. 300 g de camarões limpos
. 1 colher (chá) de sal
. 500 ml de leite
. 3 gemas
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
. Salsinha picada a gosto
. Pimenta-dedo-de moça picada a gosto
. 3 claras
. Margarina para untar
. Farinha de rosca para polvilhar.

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte os camarões e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
.Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Suflê
Calorias: 439 por porção
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*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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