MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

SUFLÊ DE BACALHAU .


Ingredientes.
½ kg de bacalhau dessalgado e cozido
300g de batatas cozidas com casca
½ xícara (chá) de leite
5 gemas
5 claras em neve
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Farinha de rosca
Sal, se necessário.

Modo de fazer:
Desfie finamente o bacalhau. Descasque as batatas e passe-as ainda mornas pelo espremedor. Junte a batata, o bacalhau, o leite, as gemas, o parmesão e a manteiga ou margarina derretida e misture bem. Ajuste o sal (se necessário) e incorpore as claras bem delicadamente.

Coloque em formas apropriadas para suflê untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno a uma temperatura de 200ºC aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
*Fonte:do Segredos da Culinária Diva Torres .

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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