MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

STRUDEL DE CARNE.


Ingredientes.
300g de massa folhada fina
1 gema para pincelar
600g de carne moída
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e semente picados
1 cenoura picada
100g de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
2 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena).
Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:
Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite, junte a carne e deixe dourando por alguns minutos. Em seguida, adicione alho, cebola, cenoura e os tomates. Deixe refogando por aproximadamente 5 minutos, juntando aos poucos ½ xícara (chá) de água quente, de forma que a carne cozinhe em fogo brando até ficar bem macia.Misture o amido (maizena) na ½ xícara (chá) de água quente restante, despejando sobre a carne e mexendo até engrossar. Por fim, acrescente as azeitonas, os ovos e deixe esfriar. Em uma bancada, abra a massa sem auxílio de rolo, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao fogo médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado. Sirva quente.

Fonte:do Segredos da Culinária Diva Torres .

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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