MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Sorvete trufado.


Ingredientes.
Para a massa do sorvete .
. 4 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida de leite
. 4 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de rum.

Para a cobertura
. 9 colheres (sopa) de água
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Para as trufas .

. 500 g de chocolate meio-amargo
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. 3 colheres (sopa) de glucose de milho
. Cacau em pó.

Modo de preparo.
Massa
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite, mexendo sempre. Cozinhe por 5 minutos e, depois de abrir fervura, reserve. Em seguida, bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar, o creme de leite e a essência de rum. Misture tudo e reserve. Junte os dois cremes reservados, misturando até que fique homogêneo. Reserve.

Cobertura.
Misture a água com o chocolate.

Trufas .
Leve todos os ingredientes (menos o cacau) ao microondas por 2 minutos. Retire do micro e misture bem, deixe esfriar, modele as trufas em formato de bombom e passe cacau em pó.

Modo de montar .
Coloque a cobertura no fundo de uma forma com 25 cm de diâmetro. Em seguida, despeje a massa para sorvete na forma e depois as trufas que, aos poucos, vão afundando. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Depois, é só desenformar e enfeitar com chocolate derretido.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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