MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 17 de setembro de 2013

salgado recheados com ricota e catupiry.


Ingredientes.
4 xícaras e 1/2 (chá) de trigo sem fermento,
1/2 xícara de chá de óleo,
2 ovos,
1 xícara (chá) de leite,
2 cubinhos de fermento biológico,
1 colher de chá de sal,
2 colheres de sopa de açúcar refinado,
1/2 peça de ricota,
1 cebola 1/2 pimentão ,1 tomate 1 bisnaga de ricota.

Primeiro dissolva o fermento no leite e reserve.
Em seguida misture os ingredientes secos, trigo, sal e açúcar
Em seguida, junte aos ingredientes secos o óleo, o leite com femento dissolvido e um ovo mexido
Misture tudo até que a massa fique homogênea descolada das mãos
Nesse ponto da massa sove-a bem e deixe descançar por 30 minutos em 2 partes e em uma sacola plástica

Agora é hora de preparar o recheio.
Pique os ingredientes, a cebola é melhor ralar, o pimentão e o tomate picadinhos e a ricota deve ser amassada
Misture tudo e acrescente sal a gosto e se quiser orégano
Passado os 30 minutos de descanso da massa, pegue uma das partes e abra, role bem até que ela fique bem fina, corte em quadrados de 8x8 centímetros e coloque o recheio com o catupiry sobre tudo.
Em seguida, feche a trouxinha juntando as pontas e apertando para que ela não se abra
Pegue a gema do outro ovo e pincele sobre a trouxinhas
Unte uma forma com manteiga e acomode as trouxinhas sem se preocupar com espaço entre elas, essa massa não cresce muito
Leve ao forno pré-aquecido, fogo médio e deixe assando por 20 minutos ou até que doure a seu gosto.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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