MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de setembro de 2013

Rosquinha olho de sogra,


Ingredientes.
1 tablete de fermento biológico ,
(15g) 1/2 xícara (chá) de açúcar,
50g de margarina, 1 ovo,
2 xícaras (chá) de leite morno,
4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
= Recheio:=
3/4 de xícara (chá) de açúcar, 50g de manteiga derretida,
200g de ameixa preta sem caroço picada,
= 50g de coco ralado.
= Calda:=
1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de leite ,1/2 lata de leite condensado.

MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve. Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 centímetros. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Calda misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário