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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Rocambole de polenta


Ingredientes.
50g de fubá pré cozido, 1100ml de água, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
Recheio:
400g de ricota passada pela peneira, 100g de mussarela ralada fina,
2 colheres (sopa) de azeite, 4 colheres (sopa) de leite,
1 colher (sopa) de salsa picada, 1 colher (sopa) de manjericão picado,
Sal e pimenta a gosto.
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 300g de lingüiça calabresa picada 2 tomates sem pele e sementes picados 1 lata de molho de tomate Sal e pimenta a gosto Queijo parmesão ralado a gosto.
Recheio Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
Polenta Em uma panela, dissolva o fubá na água, misture o queijo e cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta ainda quente sobre uma assadeira de 30 cmX20 cm forrada de papel manteiga. Espalhe o recheio sobre a polenta ainda quente e enrole com cuidado, como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e deixe amornar
. Molho Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a lingüiça e frite até dourar. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com o sal e a pimenta. Em um refratário, coloque o rocambole, por cima o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos. Sirva em seguida.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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