MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Receita Pavê de limão na travessa .


INGREDIENTES:
½ envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir) 200g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto 1 pacote de pó para chantilly (50g) Raspas de casca de limão.
Modo de Preparo .
Aprenda a fazer a Receita Pavê de limão na travessa.

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo.
Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido. Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê.
Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte:http://www.showdereceitas.com

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário