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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 17 de setembro de 2013

Receita de Torta mousse de morangos.


Ingredientes.
Massa 200 gr de biscoito maisena triturado(s),
120 gr de margarina Qualy Sadia.
Recheio :
2 xícara(s) (chá) de polpa de morango ,
1 lata de leite condensado ,1 lata(s) de creme de leite,
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor ,
1/2 xícara(s) (chá) de água quente ,
quanto baste de morango picado(s),
Cobertura :
1 xícara(s) (chá) de polpa de morango,
1/2 xícara(s) (chá) de água ,
1 xícara(s) (chá) de açúcar,
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho,
quanto baste de morango para decorar.
=Aprenda a fazer a Receita de Torta mousse de morangos=
Massa:

Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador . Adicione os morangos picados.
Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Cobertura:

Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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