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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 17 de setembro de 2013

Receita de Torta de pêssego especial.


Ingredientes.
10g de açúcar de baunilha (opcional),
4 colheres (sopa) de farinha de trigo,
4 colheres (sopa) de açúcar refinado,
4 ovos ,
1 lata de pêssego em calda,
Recheio:
1 colher (café) de essência de baunilha ,4 gemas peneiradas,
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho,
1 1 /2 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado), 1 lata de leite condensado.

Cobertura:
4 clarasver vídeo, 5 colheres (sopa) de açúcar refinado, 1 lata de creme de leite sem soro.

=Aprenda a fazer a Receita de Torta de pêssego especial=
Em uma batedeira bata as claras em nevever vídeobem firmes e adicione aos poucos o açúcar refinado e o açúcar de baunilha.
Continue batendo e adicione as gemasver vídeouma a uma.
Desligue a batedeira e adicione as poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
Untever vídeoum refratário que possa ir ao forno, com manteiga, e asse em forno pré-aquecido 180°C, por cerca de 20 minutos ou até que enfie um palito e este saia limpo.
Retire do forno, fure todo o bolo e regue com calda de pêssego suficiente para umedecer o bolo.
Corte os pêssegos em pedacinhos e reserve alguns para decorar.
Coloque os pêssegos picados sobre o bolo.
Reserve.

Recheio:
Misture em uma panela o leite condensado, as gemasver vídeopeneiradas, o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
Coloque esse creme por cima dos pêssegos picados, no refratário reservado.

Cobertura:
bata as claras em nevever vídeo(bem firme), e adicione aos poucos o açúcar refinado, até formar um merengue firme.
Desligue a batedeira e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente para incorporar.
Cubra a torta e decore com pêssegos.
Leve à geladeira até a hora de servir.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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