MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Rabanada.


Ingredientes.
3 pães franceses dormidos
· 500 ml de leite
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· Uma pitada de sal
· 4 ovos
· Canela em pó a gosto
· Óleo.

Modo de fazer.
Corte o pão em fatias não muito grossas. Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. Misture as gemas e tempere com 2 colheres de açúcar e o sal. Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. Está pronta a tradicional delícia.

Conteúdo TITITI
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário