MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Queijo fresco caseiro


Ingredientes.
. 1 litro de leite azedo coalhado
. 1 colher (chá) de sal.

Acessórios:
. Pano de prato limpo
. Peneira média
. Forminha com capacidade para 3/4 de xícara
. Filme plástico
. Tábua de madeira.

Modo de preparo:
Acomode o pano de prato sobre a peneira e reserve. Forre a forminha com filme plástico e reserve. Numa leiteira, aqueça o leite até o ponto de fervura. Despeje o leite sobre o pano colocado em cima da peneira. Amarre as pontas, aperte bem e deixe escorrer por 20 minutos. Depois de escorrer o leite e obter uma massa úmida, acrescente o sal. Transfira a mistura para a forminha forrada e comprima bem. Em seguida desenforme o queijo, cuidadosamente, virando-o sobre a tábua. Sirva com pão e torradas.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 165 por porção.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário