MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Polenta com couve e sardinha.


Ingredientes.
. 1 ½ litro de água
. 1 cebola
. 3 dentes de alho bem fritos
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 caldos de galinha
. Sal à gosto
. 3 xícaras (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de mostarda .

Recheio 1-
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates picados
. 200 g de molho de tomate
. 100 g de azeitona picada
. 3 latas de sardinha no molho de tomate
. 1 colher (café) de orégano
. Sal a gosto
. 200 g de queijo ralado grosso.

Recheio 2-
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 dente de alho
. 3 folhas de couve
. Sal a gosto.

Modo de preparo.
Desmanche o fubá e o caldo de galinha em 1½ litro de água.Leve à panela e mexa até que engrosse levantando fervura. Reserve.
Aqueça uma frigideira e frite a cebola e o alho. Coloque na panela, tampe-a e deixe ferver em fogo baixo por 25 minutos. Abra a panela e coloque o cheiro verde e a mostarda.
Recheio 1-
Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate, a sardinha, orégano e sal.
Recheio 2-
Refogue o alho no azeite e acrescente a couve cortada bem fininha.

Montagem-
Em um refratário coloque o molho de tomate, o queijo ralado, em seguida a polenta, depois a couve e assim sucessivamente, finalizando com molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Receita de Gilda Santos Caixeta Candido.
Conteúdo ANAMARIA.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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