MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Pão Folhado..


INGREDIENTES:
Massa
.
550 grs de FARINHA DE TRIGO
250 ml de água
1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
300 g de manteiga própria para folhado

Recheio.
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
sal, orégano a gosto
200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
½ xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparo:
Massa:
Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Recheio:

Misture todos os ingredientes e recheie o pão.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário