MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 14 de setembro de 2013

Moussaka


Ingredientes.
1 colher de (chá) de sal
3 l de água
2 berinjelas grandes fatiadas horizontalmente
2 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
500 g de filé mignon moído
1 colher de (chá) de canela em pó
1 colher de ( chá) de cominho em pó
3 ovos
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de (chá) de mel
1 xícara de chá de extrato de tomate
300 g de mussarela fatiada
340 g de iogurte natural
200 ml de leite
Páprica picante a gosto
Salsinha á gosto.

Modo de preparo:

Dilua 1 colher de chá de sal na água em seguida coloque a berinjela mergulhadas na água e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar bem, coloque a carne e refogue por mais alguns minutos.
Em seguida coloque a canela, o cominho, pimenta do reino, o sal , o mel e o extrato de tomate mexendo para incorporar bem os ingredientes na carne e por fim coloque a salsinha picada, desligue o forno e reserve.
Escorra as berinjelas e as seque co papel toalha ou com um pano de algodão limpo, em uma frigideira grelhe as fatias de berinjela com azeite que baste de um lado e de outro.
Em uma travessa faça uma camada com as metades da berinjelas, coloque o recheio e cubra com os restantes de berinjela, por cima das berinjelas coloque a mussarela.
Na batedeira bata os ovos inteiros por 3 minutos, coloque o iogurte , o leite, sal a gosto, coloque uma pitada de páprica picante e bata um pouco mais.
Em seguida coloque esse creme em cima do moussaka e leve ao forno quente para gratinar por 30 minutos ou até dourar.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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