MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 17 de setembro de 2013

Molho de pizza caseiro.


Ingredientes.
1 colher de azeite de oliva, 1 colher de manteiga sem sal,
2 dentes de alho esmagados, 800 gramas de molho de tomate de boa qualidade,
1 colherinha de açúcar,
1 colher de tempero italiano (opcional) ,
Sal, pimenta-do-reino, orégano, alfavaca e alho em pó.
Numa panela, esquente o azeite de oliva junto com a manteiga até que ela derreta e ambos ingredientes fiquem misturados. Adicione os dentes de alho e refogue até que o alho comece a dourar.
Quando o alho estiver dourado, adicione o molho de tomate na panela e feixe ferver. O recomendado é que você mexa a panela aos poucos, para não grudar no fundo.
No momento em que o molho ferver, tempere com tudo o que desejar, e segundo o seu gosto. É importante que você coloque aquilo que gosta. Mexa novamente e diminua o fogo; deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Após este tempo, o molho está pronto para ser usado. Se desejar, pode guardar na geladeira por até uma semana ou congelar por uns meses.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário