MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Molho Béarnaise.


Ingredientes.
Sal a gosto
Gotas de Limão
1 3/4 xícara de chá de Qualy Cremosa
6 Gemas
20 folhas de Estragão fresco picadas
4 colheres de sopa de Vinagre branco
5 grãos de Pimenta-do-reino preta.

PREPARO:
Sobre uma superfície lisa, abra um pano limpo, coloque os grãos de pimenta e dobre o pano sobre elas. Com um rolo para abrir massa ou martelo de carne, quebre os grãos.
Em uma frigideira, coloque os grãos de pimenta quebrados junto com o vinagre e reduza até quase secar completamente.
Acrescente 5 colheres de sopa de água quente e raspe o fundo da frigideira. Coe esse líquido em uma vasilha e acomode-a em banho-maria com o fogo bem baixo. Acrescente as gemas e com auxílio de com um batedor de arame, bata vigorosamente até triplicar de volume.
Adicione as folhas de estragão e em seguida despeje a Qualy derretida em fio, batendo sem parar até que o molho fique com consistência de maionese mole. Tempere com as gotas de limão e sal a gosto. Sirva com medalhões de filé mignon ou outros cortes de carne vermelha de sua preferência.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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