MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 3 de setembro de 2013

Marshmallow com Chocolate


Ingredientes.
6 claras
2 copos (tipo americano) de açúcar de confeiteiro
30 g de emulsificante (1 colher de sopa cheia)
15 g de gelatina em pó sem sabor (2 colheres de sopa cheia)
5 colheres de sopa de água fria para hidratar a gelatina
Para o banho de chocolate.
Folhas de waffle para servir de base para o doce
600 g de chocolate hidrogenado
modo de preparo.
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e o emulsificante aos poucos.
Bata por 10 min.
Hidrate a gelatina com a água e leve para dissolver em banho-maria.
Misture as claras com o açúcar e o emulsificante.
Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e faça os merengues numa forma forrada com papel-alumínio.
Leve à geladeira por 12h.
Para o banho de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Recorte as folhas de waffle com cortadores nos diâmetros de 4,5 ou 5,5 cm.
Com uma espátula, retire os merengues da forma.
Coloque uma rodela de waffle na base e banhe no chocolate derretido.
Deixe secar sobre uma grelha.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário