MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 10 de setembro de 2013

Manjar Bicolor


Ingredientes:
Creme branco:
. 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de leite de coco light .

Creme escuro:
. 500 ml de leite desnatado
. 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light .
Acessório:
. Forma com buraco no meio .
Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva. Dicas: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.

PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário