MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 30 de setembro de 2013

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO.


Ingredientes.
· 2 colheres (sopa) de óleo;
· 3 dentes de alho;
· 1 cebola picada;
· ½ kg de carne moída;
· 1 caixa (520g) de molho de tomate;
· ½ colher (café) de fermento em pó;
· 1 lata de creme de leite;
· 1 litro de água fervente;
· Sal a gosto;
· 1 pacote de macarrão tipo parafuso;
· 300g de queijo mussarela ralada no ralo grosso;
MODO DE FAZER:
Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água fervente, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

OBS.: Se preferir, pode substituir o fermento em pó por 1 colher (café) de farinha de trigo com fermento.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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