MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Macarrão com molho italiano


Ingredientes.
3 colheres (sopa) de óleo
. 1 folha de louro
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de acém picada
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
. 1 paio picado
. 2 linguiças sem pele picadas
. 1 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 talo de salsão picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 500 g de massa curta cozida al dente.

Modo de preparo.
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
2. Junte a folha de louro, doure a cebola e o alho. Junte o acém e refogue bem, sem parar de mexer.
3. Acrescente um pouco de caldo de carne, e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Junte o paio, a linguiça, o tomate e o salsão. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o restante do caldo de carne.
5. Feche a panela, cozinhe durante 20 minutos depois do início da pressão ou até a carne ficar macia. Se necessário, antes de cozinhar na pressão coloque um pouco mais de caldo de carne.
6. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e coloque o amido de milho dissolvido em um pouco do caldo. Cozinhe até engrossar levemente.
7. Coloque sobre a massa e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o tomate por 2 latas de molho de tomate.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 780 por porção.

Conteúdo ANAMARIA.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário