MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de setembro de 2013


Ingredientes.
1-Tabela de tempo de acordo com a quantidade de chocolate a ser usada:
-de 10g a 40g potência média por 15 segundos.
-de 50g a 100g potência média por 30 segundos.
-de 100g a 150g potência média por 45 segundos.
-de 150g a 200g potência média por 1 minuto.
2-Antes de levar o chocolate ao micro, pique em pedaços pequenos, coloque no bowl seco e use a tabela acima como indicação de tempo.
3-Nunca tente derreter o chocolate de uma só vez pois ele poderá queimar.
4-Você deve ir pacientemente, usando a tabela acima, por exemplo para 70g, vá de 30 em 30s retire do microondas e mexa com a colher, o calor da vasilha será suficiente para derreter o chocolate.

5-Se, após mexer bem, não derreteu por completo e alguns pedacinhos insistem em permanecer, coloque mais 30 segundos e vá assim de 30 em 30seg retirando e mexendo novamente.
6-Na hora de mexer entre uma ida e outra, ao microondas, troque bem a posição dos pedaços de chocolate. E raspe as laterias, porque o chocolate das laterais aquece mais que os demais e se você não mexer incorporando ele queima.
7-Após aquecer no micro, não espere o chocolate ficar totalmente derretido, o normal é que ele ainda esteja em pedaços, lembrando o derretimento será feito fora do microondas, ao mexer com o calor do bowl.
8-Para quem tem termômetro, o chocolate não pode passar de 50ºC e o branco 45ºC. por:http://www.montaencanta.com

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário