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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Filé de Pescada ao Forno.


INGREDIENTES:
1/2 kg de filé de pescada
suco de limão
sal.

1/3 de xícara de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
sal e pimenta.

óleo para untar.

Modo de fazer:
Limpe bem os filés e tempere com suco de limão e sal.

Prepare uma pasta com a manteiga, a salsa, o orégano, sal e pimenta.
Corte um pedaço de papel de alumínio para cada filé. Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes. unte uma forma com óleo e arrume os pacotes. Asse por 20 minutos em forno moderado.

Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa. Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.

Dica: Com as sobras da pescada você pode preparar uma pasta para sanduíche: desfie e misture com maionese.

Dicas :
- Eu usei filé de pescada congelado, aqueles que você compra nos supermercados e que vem em pacotinhos fechados. É mais prático, pois já vem limpos. Uma embalagem dá pra duas pessoas.
- Já fiz também com filé de merluza, mas como as postas são um pouco mais grossas que a do filé de pescada aumente o tempo de forno, eu deixei mais 15 minutos.
- Ao invés de fazer com batata sauté como pede a receita, você pode variar servindo com legumes cozidos e passados na manteiga como cenoura, vagem e brócolis.
- Depois que tirei os filés do papel de alumínio, eu levei novamente ao forno para dar uma douradinha, mas não deixe por muito tempo para que os filés não fiquem ressecados.
Prato feito com filé de merluza.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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