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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Feijoada de camarão com arroz.


Ingredientes.
Para o arroz carolino Bom Sucesso

250g de arroz carolino Bom Sucesso
500ml de agua quente
2 dentes de alho
Azeite e sal q.b.
1 folha de louro e meio caldo para arroz se preferir.

Frite o arroz carolino Bom Sucesso em azeite, sempre a mexer, adicione os alhos picados e mexa mais um pouco. Adicione a água, o louro, o caldo e tempere com sal, agora é só esperar que o arroz seque.

Para a feijoada de camarão.

400gr de camarão
250gr de feijão branco cozido
4 dentes de alho
2 cebolas
100gr de chouriço
1/2 pimento
2 tomates maduros
6 delícias do mar
1 cenoura
azeite q.b.
Coentros Suldouro q.b.
1 malagueta Suldouro
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
sal e pimenta q.b.
Faça um refogado com 2 dentes de alho, a cebola, o chouriço, o pimento, o tomate e a cenoura, tudo picado, o azeite, os coentros Suldouro, a malagueta Suldouro e o louro. Regue com o vinho e deixe cozinhar.
Coza o camarão com 1 cebola e 2 dentes de alho, escorra e descasque deixando alguns por descascar.
Junte o camarão ao refogado e junte a água da cozedura do camarão. Retifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte o feijão escorrido ao preparado, reserve uma pequena porção para triturar e junte à feijoada, para engrossar (Pode engrossar com amido de milho em vez de triturar o feijão). Juntar as delícias do mar cortadas ás rodelas. Deixe apurar bem e sirva de imediato acompanhada com arroz branco.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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