MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Falso Lombo


Ingredientes.
* 1 kg de patinho moído (vc pode pedir ao açougueiro para moer junto com 100g de bacon. Fica delicioso)
* 1 cebola ralada
* 1 xícara de chá de farinha de pão.
* 2 ovos
* 4 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser parmesão ou curado )
* 1 colher de sopa de molho inglês (opcional )
* Sal e pimenta a gosto.
Para o recheio 6 ovos cozidos.
Modo de Preparo.
1. Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta.
2. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
3. Abra a mistura de carne moída sob um plástico ou papel filme polvilhado com farinha de pão para facilitar enrolar.Forme um retângulo de 20 x 30cm
4. Coloque os ovos em fileira e enrole como um rocambole.
5. Aperte bem as pontas para o recheio não escapar.
6. Retire o plástico e reserve.
7. Unte uma assadeira com margarina e acomode o rocambole.
8. Coloque algumas tiras de bacon por cima e cubra com papel alumínio.
9. Asse em forno médio por uma hora.
10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.

Outra opção para o recheio é o napolitano:
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de chá de mussarela ralada
1 xíc de presunto picado
Azeitonas pretas picadas
1/2 pimentão picado e órégano.
1 colher de sopa de margarina para untar.

PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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