MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Esfiha de carne fechada.


INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de café de óleo

Recheio:
500 g de carne moída
1 cebola pequena
Sal
Salsinha
4 tomates (sem semente)
Pimenta do reino
4 dentes de alho.

Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
Faça bolinhas e reserve.

Recheio:
Carne moída refogada com alho, cebola e sal
Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
Montagem:

Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
Coloque na assadeira e pincele com gema
Leve ao forno até dourar.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário