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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

EMPADINHAS.


Ingredientes.
Para a massa.

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga em temperatura ambiente
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal à gosto.

Para o recheio.
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 vidro de palmito pequeno picado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de água
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha a gosto
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Para finalizar.
Gema para pincelar.
Queijo parmesao ralado para povillhar.

Modo de preparo:
Para a massa 1. Misturar os ingredientes aos poucos até formar uma massa lisinha; 2. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos. Para o recheio 1. Refogar no azeite a cebola e o alho; 2. Acrescentar o palmito,a cenoura,o milho verde,o caldo de legumes e a água; 3. Deixar ferver por alguns minutos; 4. Colocar a ervilha,a salsinha,cebolinha e a farinha de uma vez; 5. Mexer muito bem deixando cozinhar por alguns minutos; 6. Desligar e misturar o requeijão; 7. Abrir a massa nas forminhas de empadinhas; 8. Colocar o recheio já frio; 9. Cobrir com o restante da massa; 10. Pincelar com a gema,polvilhar o queijo parmesão ralado; 11. Levar para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar; 12. O recheio é a gosto,podendo mudar a vontade.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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