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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 21 de setembro de 2013

Cupcake de maçã, uvas-passas e especiarias.


Ingredientes.
Massa:
2 a 3 maçãs verdes sem casca, Suco de 1 limão ,
1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 pitada de sal, 1 colher (chá) de canela em pó,
1 pitada de noz-moscada, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
2 colheres (sopa) de maisena ,1 pote de iogurte desnatado ,(180 ml) Raspas de 1 limão ,
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina ,1/2 xícara (chá) de uvas-passas,
1 ovo batido .

Cobertura:
70 g de chocolate diet branco .1 pote de cream cheese light (150 ml).
1/2 colher (café) de gelatina ,2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco,
Adoçante para forno e fogão a gosto Aroma de baunilha a gosto Raspas de 1 limão.

=Massa=

Corte as maçãs em cubinhos, adicione o suco de limão e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e a maisena; mexa bem. Depois, acrescente o iogurte, as raspas de limão, a margarina (ou manteiga), as uvas-passas, o ovo; misture até obter uma massa homogênea. Em formas de empada, acomode forminhas de papel e adicione a massa até que preencha 2/3 do recipiente. Leve para assar em forno médio, preaquecido à temperatura de 160 ºC, por 20 minutos.
Cobertura Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (potência média) por 20 ou 30 segundos. Se não conseguir, vá esquentando aos poucos até que ele amoleça. Cuidado para que não fique muito quente. Em outra tigela, bata o cream cheese até formar um creme. Pegue a calda de chocolate, espere esfriar ligeiramente e adicione o queijo. Misture bem. Dissolva a gelatina com um pouco de água fervente. Bata o creme de leite junto com o adoçante, o aroma de baunilha e a gelatina até formar picos firmes – não duros – e reserve. Com a ajuda de uma colher de silicone, vá juntando o creme de leite com o creme de cream cheese e o chocolate aos poucos. Adicione as raspas de limão e, delicadamente, acrescente os dois cremes até obter uma mistura homogênea. Coloque-a em um saco de confeiteiro com bico e, em movimentos circulares, cubra todo o bolinho. Decore a gosto.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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