MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Coxa Creme.


INGREDIENTES:
Massa.
150 gr de manteiga
4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 litro(s) de caldo do cozimento do frango
4 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo batido(s)
200 gr de farinha de rosca

Recheio.
9 unidade(s) de coxa de frango Sadia
2 colher(es) (chá) de sal
1 envelope(s) de caldo de galinha
3 1/2 litro(s) de água.

Modo de Preparo:
Massa.
Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.
Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.

Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC e sirva em seguida.

Recheio.

Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

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