MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Costela com batata e agrião


INGREDIENTES:
1 kg de costela magra (sem muita gordura)
1 kg de batata
1 cebola picada
1 pimentão picado
4 dentes de alho amassado
1 xícara de salsa e cebolinha
1 maço de agrião
1 sachê de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO.
Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos
Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa
Refogue por 5 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos Retire a pressão e verifique se a costela está macia
, Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia
Sirva com a salsa salpicada por cima
Informaçoes Adicionais.
Eu gosto de fazer um pirão com o caldo, fica uma delícia!
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário