MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Cassata.


Ingredientes.
Sorvete de Chocolate:
. 200 gramas de chocolate tipo meio amargo picado
. 1 caixinha de creme de leite.

Sorvete de Frutas:
. 1 xícara (chá de frutas cristalizadas picadas
. ½ xícara de uvas-passas claras
. ½ xícara de uvas-passas escuras
. 2 colher (sopa) de cacau em pó
. 3 colher (sopa) de açúcar
. 1 fôrma grande do tipo usado para bolo inglês de 28 x 11 x 7 cm, forrada com papel alumínio
. 3 caixinhas de creme de leite geladas
. 1 cálice de vinho do Porto (80 ml).

Modo de preparo.
Sorvete de Chocolate: Coloque em uma panela o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Deixe esfriar e leve à geladeira para que fique espessa. Depois, com o auxílio de uma colher, espalhe no fundo e nas laterais da fôrma forrada com papel alumínio. Leve ao freezer para tomar consistência de sorvete.

Sorvete de frutas:
Em uma tigela coloque as frutas cristalizadas, as uvas passas e o vinho do porto. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite gelado e o açúcar, até o ponto de chantili. Junte as frutas, misturando bem. Retire a fôrma do freezer e coloque sobre o sorvete de chocolate o creme de frutas, preenchendo completamente a fôrma. Cubra a superfície com papel alumínio e volte ao freezer. Antes de servir desenforme, retire o papel alumínio e mantenha na geladeira por 15 minutos, para obter a consistência ideal
Dica:
Decore com chantili e polvilhe com cacau e cerejas.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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