MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de setembro de 2013

bolo salgado de Miojo.


Ingredientes.
2 embalagens de Lámen Tradicional Sabor Legumes,
3 ovos; 3 colheres (sopa) de cebola picadinha;
2 colheres (sopa) de margarina, ½ copo de requeijão (125g);
½ xícara (chá) de milho verde; 3 colheres (sopa) de mussarela ralada;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Cozinhe o Lámen Tradicional Sabor Legumes conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
Escorra, polvilhe com os envelopes de tempero. Reserve. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
Doure a cebola na margarina. Acrescente o macarrão reservado, o requeijão, o milho, a mussarela e misture com cuidado.
Junte os ovos batidos, o fermento e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (pequena).
Coloque o queijo parmesão ralado no fundo da forma e a mistura de macarrão.
Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário