MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bolo Romeu e Julieta.


INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
200 ml de leite de côco
100 g de queijo parmezão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada
100 g de coco ralado.

MODO DE PREPARO.
Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer
Unte uma forma redonda com óleo ( sem excesso ) e polvilhe açúcar

Fazendo o bolo.

Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve
Em outra vasilha, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco de uma só vez, até formar um creme
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa
Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher.
Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos
Fique atente, porque depende muito do forno
Depois de assado, retire do forno cubra com um guardanapo e prepare a cobertura

Cobertura:
Em uma panelinha, pique 50 grs de goiabada e coloque meio copo americano de água
Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso
Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície.
Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário