MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Bolo de limão e sementes de chia recheado e coberto com chantilly e morangos


Ingredientes.
2 chávenas (xícaras) de chá de farinha de trigo com fermento
1 chávena de chá de açúcar
2 colheres de sopa de sementes de papoula ou chia
1 colheres de sopa de fermento em pó
150 gr de manteiga sem sal, amolecida
4 ovos grandes
1/3 chávena de chá de leite
1 lata de leite condensado
Raspas e sumo de 1 limão.

Morangos a gosto
2 pacotes de natas frescas
Icing sugar a gosto.

Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o sumo de limão, misture muito bem até reagir. Reserve.
Noutra tigela (da batedeira), misture a farinha com o açúcar, as raspas de limão e as sementes de papoila ou chia. Junte a manteiga amolecida e misture bem.
Vá juntando os ovos, um a um, e bata entre cada adição.
Junte o leite e misture.
Junte esta mistura à mistura de leite condensado e limão.
Depois de bem misturado, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180º.
Retire quando, enfiando um palito no centro, esse saia limpo.

Montagem do bolo:
Bata os dois pacotes de natas frescas até ficar chantilly. Junto o Icing Sugar a mexa novamente.
Reserve.
Corte alguns morangos aos quadrados com o multifunções da Tupperware.
Depois do bolo completamente frio, corte-o ao meio.
Recheie com o chantilly e alguns morangos cortados.
Decore a gosto com o restante chantilly e metades de morangos.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário