MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 16 de setembro de 2013

BOLO DE LARANJA RECHEADO DE ROCAMBOLE.


INGREDIENTES:
para o Rocambole.

150gr ou 3/4 xícara de chá de açúcar.
50gr ou 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50%.
250gr ou 5 ovos.
150 gr ou 2/3 xícara de chá de Farinha de Trigo.
300gr ou 1 xícara de chá de Brigadeiro forneável Pizzaiolo Xamego Bom.
Cascas de laranja a gosto.

Ingredientes Bolo de laranja
1 pacote de mistura de bolo de laranja.
300gr ou 1 ½ xícara de chá de chocolate fracionado.

Frutas e carolinas a gosto para decoração.

MODO DE PREPARO.
Modo de Preparo do Rocambole.

Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume por aproximadamente 10 minutos.
Sem bater, junte o trigo e o chocolate delicadamente.
Coloque a massa com uma espessura de 1 cm em uma forma retangular com papel manteiga untado e asse em forno preaquecido 180ºC por 20 minutos.

Retire da assadeira ainda quente e enrole e deixe descansar assim.
Desenrole e cuba a massa com o recheio de Brigadeiro.
Coloque o rocambole dentro de uma forma pão de forma untada e enfarinhada.
Reserve.

Bata o bolo de laranja conforme instruções do fornecedor, assim que a massa
estiver pronta cubra o rocambole e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC
por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de decorar. Derreta o chocolate fracionado meio amargo conforme instruções do fornecedor e cuba o bolo. Decore a gosto com carolinas e frutas.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário