MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 14 de setembro de 2013

Bolo de Chocolate com Especiarias e Abóbora.


Ingredientes.
300 g de farinha com fermento
200 g de açucar
120 g de cacau em pó
6 ovos
200 ml de leite
120 g de manteiga amolecida
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/4 de colher de chá de bicabornato de sódio
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de canela
uma pitada de cravinho em pó
margarina para untar .

Para a cobertura e recheio :

1 frasco de Doce de Abóbora Casa da Prisca
amêndoas ou nozes para finalizar.

Método:

Ligue o forno a 180°C.
Bata as gemas com o açúcar, a margarina amolecida, até obter um creme esbranquiçado.
Junte o leite, a farinha com o fermento, as especiarias e o chocolate em pó previamente peneirado, misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado anterior.
Unte uma forma com a margarina.Verta o preparado para dentro da forma e leve ao forno aproximadamente 35 a 40 minutos. Verifique com um palito se o bolo esta cozido e retire do forno.
Desenforme, deixe arrefecer. Corte-o ao meio para o rechear. Junte as duas partes e barre-o com o Doce de Abóbora restante. Polvilhe com amêndoas torradas ou nozes.

Notas: Utilizei uma forma com 24 cm de diâmetro.
PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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