MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 19 de setembro de 2013

bolo de casca de banana.


Ingredientes.
Massa Cascas de 4 bananas, 2 ovos, 2 xícaras (de chá) de leite,
2 colheres (de sopa) de margarina, 3 xícaras (de chá) de açúcar,
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo,
1 colher (de sopa) de fermento para bolo,
200g de chocolate ao leite picado (opcional).
Calda :
4 bananas cortadas em rodelas, ½ xícara de açúcar 1 xícara de água.

Coloque as cascas de banana, os ovos, leite, margarina e açúcar no liquidificador e bata bem até ficar bem homogêneo. Deseje em uma tigela acrescente a farinha de trigo mexendo sempre. Quando estiver bem misturada, acrescente o fermento e misture levemente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o chocolate picado, delicadamente, em cima da massa e leve para assar em forno com temperatura média. Estará bom quando você enfiar um palito no bolo e ele sair limpo. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Misture delicadamente e deixe ferver. Estará bom quando a calda engrossar um pouco. Desenforme o bolo depois de frio e coloque a calda por cima. OBS é normal a casca ficar escura durante o processo, isso se dá por causa da oxidação natural.
Dicas:
Com relação a limpeza das cascas Antes de descascar, lave muito bem as bananas. Esfregando com uma escovinha.
Deixe uma escovinha separada na cozinha para lavar as cascas.
Quando descascar as bananas, despreze as pontas e as partes pretas.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário