MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 21 de setembro de 2013

biscoito tipo champagne.


Ingredientes.
3 ovos 150 g de açúcar 150 g de farinha de trigo peneirada
MODO DE PREPARO:
Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas e bata até ficarem brancas.
Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar. Juntar as 2 misturas e mexa delicadamente com a espátula ou colher de pau. Junte a farinha de trigo peneirada.
Misture tudo suavemente de maneira uniforme.
Para modelar, use um saco de confeiteiro com um bico perlê grande e forme bastões sobre uma folha de papel manteiga. Unte uma forma e polvilhe com açúcar de confeiteiro e deixe descansar por 10 minutos. Repita mais uma vez e leve ao forno médio à 180° graus por 10 minutos.
DICA Usar ovos pequenos e em temperatura ambiente para que as claras em neve fiquem firmes.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomaamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário