MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Bavaroise de Caramelo.


Ingredientes.
7 folhas de gelatina
250 ml de leite
1 embalagem de natas para bater Parmalat
1 colher de sopa de farinha maisena
5 ovos
para o caramelo:
200 g de açucar.

para decorar:
chocolate raspado q.b.

Método:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa panela , junte o leite com as natas e leve ao fogo até ferver.
Coloque a farinha maisena e os ovos para uma tigela, bata bem, adicione a mistura do leite em fio mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa e reserve.

Prepare o caramelo.

Leve o açúcar ao fogo até obter caramelo, deixe esfriar um pouco, adicione-o aos poucos e mexendo sempre, ao preparado anterior (que ainda deve estar quente) e deixe esfriar.
Numa tigela bata as claras em castelo firme e envolva-as delicadamente na mistura.
Verta o preparado para uma tigela, ou se preferir unte uma forma com um pouco de óleo e verta lá para dentro, leve ao frio para solidificar ( se optar pela forma o ideal será de um dia para o outro para que fique firme quando desenformar). Deve passar a forma por água quente e desenforme cuidadosamente.
Na altura de servir decore com raspas de chocolate.
Notas : Rende aproximadamente 6 tacinhas.

*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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