MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Acaçá.


Ingredientes.
. 1/2 kg de milho branco ou amarelo
. 1 litro de água .
Modo de preparo
1. Deixe o milho de molho na água de um dia para o outro. Bata no liquidificador.
2. Deixe mais uma noite de descanso para azedar.
3. No dia seguinte, passe por um pano ou uma peneira bem fina.
4. Leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse e o milho fique cozido. Se engrossar demais, acrescente mais água.
5. Ao final, separe pequenas porções e faça pacotes com pedaços de folha de bananeira já passados pela chama.
Dica: para o refresco de acaçá, bata uma porção com uma xícara de leite gelado e açúcar.

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 452 por porção.
*Participem deste Site, vc é meu convidado!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário