MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Torta Tropical.


INGREDIENTES:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 laranjas
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento.
Recheio.
1 abacaxi picado e cozido (reserve a calda)
1 cacho de uvas Itália
1 caixa de morangos picados
4 quiuís picados
1 lata de pêssegos em calda, picados (reserve alguns para enfeitar)
Creme.
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
Montagem.
Chantilly
creme de leite fresco batido com açúcar até ponto de chantilly (bem gelado)
Obs.: pode ser chantilly pronto também
Modo de preparo.
Bata as gemas com o açúcar e um pouco do suco de laranja até ficar uma mistura esbranquiçada.
Acrescente a farinha de trigo, o restante do suco de laranja, e bata bem até misturar todos os ingredientes.
Misture o fermento e bata mais um pouco.
Bata as claras ver vídeo em neve ver vídeo e misture a massa já batida com uma colher, até incorporar toda a clara.
Unte e enfarinhe ver vídeo ou coloque papel manteiga, em uma forma e leve para assar por 15 a 20 minutos
. Desenforme e deixe esfriar para poder cortar ao meio.
Recheio.
Em uma travessa misture todas as frutas e reserve.
Creme.
Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Montagem.
Corte o bolo ao meio.
Coloque em um refratário, uma metade do bolo e regue com a calda de abacaxi.
Coloque um pouco do creme, a metade do cantiléver vídeo e as frutas.
Coloque a outra metade do bolo, espalhe o restante do chantilly e decore com as frutas reservadas.
Leve à geladeira para gelar.
Obs: para ficar mais saboroso faça de um dia para outro.
Nosso site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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