MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Torta salpicão de frango


Ingredientes.
. 250 g de margarina
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de sal
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. 1 clara.
Recheio:
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 dentes de alho picados
. 2 talos de salsão cortados em cubos
. 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados (800 g)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 e ½ pote de requeijão
. 2 maçãs verdes grandes cortadas em cubos
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Salsa picada a gosto
. 1 gema batida.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a margarina o ovo, o sal e a farinha de trigo. Com um rolo, abra ¾ da massa entre dois sacos plásticos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 25 cm de diâmetro. Com um garfo, faça alguns furos e pincele toda a massa com a clara. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina, doure o alho, misture o salsão, o frango, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, misture o requeijão, a maçã, a azeitona e a salsa. Recheie a torta, abra o restante da massa entre dois plásticos e cubra a torta. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos. Sirva quente ou fria.

PARTICIPEM DESTE SITE:
Clique abaixo!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário