MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Torta-musse de morango.


Ingredientes.
· 3/4 de xícara (chá) de amêndoa sem pele torrada
· 3 gemas
· 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Musse:
· 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
· 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
· 1/3 de xícara (chá) de água
· 500 g de morango limpo
· 2 colheres (sopa)de suco de limão
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
Aqueça o forno. Passe a amêndoa pelo processador até obter um pó bem fino. Reserve. Numa tigela, misture as gemas com a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Forre a forma com a massa e leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Musse:
Dissolva as gelatinas na água. No liquidificador, bata o morango com o suco de limão e o açúcar. Junte a gelatina à mistura de morango. Bata o creme de leite até obter picos firmes e junte à mistura. Mexa bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira po 2 horas. Desenforme, decore com o morango e sirva em seguida.
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