MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 20 de agosto de 2013

Torta mousse de chocolate.


Ingredientes.
Essa tortinha é uma ótima opção para uma sobremesa rápida e sem muito trabalho. Sem dizer que é puro chocolate...
A base fiz com pão-de-ló esfarelado, mas se a intenção é facilitar, pode comprar aqueles prontos, de pacotinho. O resultado é excelente também.
Essa quantidade rende uma torta média ou 14 tortinhas.
Usei:
Para a base:
1 pão-de-ló de chocolate esfarelado (ou bolo pronto de caixinha)
1 colher (sopa) de licor de chocolate
Para a mousse:
300 gramas de chocolate meio-amargo (usei 70%)
4 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de creme de leite.
Fiz assim:
Esfarele o bolo e junte o licor na massa. Misture bem e forre o fundo de uma forma removível ou de forminhas individuais. Reserve. Para a mousse, bata as claras em neve por uns 5 minutos. Acrescente o açúcar e bata novamente por mais 2 minutos. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione o creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo.
Agregue as claras em neve ao chocolate e misture delicadamente.
Despeje a mousse sobre a base da torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore com raspas de chocolate antes de servir.
participem do nosso Site :
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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